Контакты

Тел. +7 (917) 541-70-65
       +7 (903) 266-04-54
E-mail: beliy74@list.ru

© 2023 by On The Stage. Proudly powered by Wix.com

Адрес театра

  г. Москва, ул. Братеевская, д. 16, корп.3

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Одноклассники Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка
Наш коллектив

Дорогой гость!

                                                                                             

Чтобы познакомиться, мы решили рассказать о нас, отвечая на вопросы, которые нам часто задают. Надеемся, что это интервью полностью удовлетворит Ваше любопытство. Но... Если у Вас останутся вопросы - пишите нам, и мы с радостью ответим на них. Итак, устраивайтесь поудобнее, а мы начнем...

   
Когда вы были созданы?

Мы были созданы в 2017 году как творческий коллектив. Но наше знакомство состоялось раньше. Большинство из нас вместе учились в институте культуры, потом работали в "Театре на Бутырке", а теперь, мы - независимая команда, к которой присоединяются замечательные творческие люди. А День Рождения нашего театра состоялось 04 апреля 2019 года. 

Что Вас объединяет?

Нас объединяет творчество, теплое отношение друг к другу и вера в свои силы. Мы единая команда - семья!

Что означает в вашем названии "ТЧК"?

"ТЧК" - это транспортная чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем на транспорте или транспортный отдел ЧК (1917 г.). Мы решили создать Театральную Чрезвычайную Комиссию по борьбе с контрреволюцией, саботажем и похабщиной в театральной среде. :-) На самом деле - "ТЧК" - это "Точка". Помните в телеграммах на почте? ЗПТ - запятая, ТЧК - точка, ВСКЛ - восклицательный знак.

Почему ваше название "Точка"?

"ТЧК" или "Точка" может расшифровываться по разному. Точка отсчета, точка приложения силы, точка начала, точка невозврата, точка ориентирования, точка ориентации в пространстве, точка старта. Точка является началом вектора, началом координатной системы, началом движения, определением объекта в системе координат. И только в литературе и грамматике точка является концом предложения. То есть, все сказано. И продолжения предложения больше нет. Лично мы понимаем под названием "Точка" - начало движения нашего театра вверх! И на этом - ТОЧКА! :-)

Почему у Вас так мало спектаклей?

Процесс создания спектакля является трудоемким. Мы сами делаем декорации, подбираем костюмы, пишем музыку, стихи и песни. В каждый спектакль мы вкладываем душу и сердце. Наши режиссеры тщательно отбирают материал, который мы ставим.

 

Какие спектакли вы сейчас ставите?

В данный момент мы репетируем спектакли: "Медведь" по рассказам А.П. Чехова, комедия "Наше Вам с кисточкой" по пьесе Е.Гусева, "Здесь Ж - НЕТ! Или.. Остров свободных мужчин." по пьесе Е.Гусева, "История о...." по мотивам пьесы А. И.Гельмана "Скамейка",  "Прелюдия развода" по мотивам пьесы С. Головецкого "Свадебный марш "Шопена", "Эй, кто-нибудь!" по мотивам одноименной пьесы Уильяма Сарояна, "Осторожно, женщины!".

 

В каких театрах вы работали?

По отдельности мы работали в разных театральных агентствах или служили в театрах. Наш костяк сформировался в театре "На Бутырке" ФСИН России. Часть из нас и в настоящее время еще служат в театрах. НО... Театр "ТЧК" стал нашим домом!

Снимаетесь ли вы в кино?

Да. Почти все наши актеры снимаются в кино. Правда "звездных" ролей пока никто из нас не получил, но мы надеемся, что это обязательно произойдет! Одна из наших актрис - Ирина Минеева - сейчас снимается в программе "Измены" на телеканале "Ю". И скоро будет ОЧЕНЬ известной! :-)

   

О нас и нашем театре

 Приветственное слово

 Евгения Гусева

художественного руководителя Театра

                                                       Дорогой и любимый зритель!
   Я искренне рад видеть Вас на страничке нашего Театра. Если Вы здесь, значит Вас заинтересовало творчество нашей команды. Мы предпочитаем традиции русского классического театра и минимализм. Именно поэтому, Вы никогда не увидите у нас "чернуху" и не услышите со сцены нецензурную брань. Наши актеры не прячутся за дорогими декорациями. Вместо внешней "показухи", Вы окунетесь в атмосферу творчества, Вы будете проживать с актерами жизни героев спектаклей и сопереживать им. Мы существуем только благодаря Вам. Спасибо Вам за Вашу поддержку!

                                                      Ждем Вас на наших спектаклях.

заместитель художественного руководителя Театра

Артем Груненков

                                                       Доброго времени суток!
  Нам всегда приятно видеть у нас в гостях знатоков и любителей театра.

  Ждем Вас на наших спектаклях.